Четверг, 23.11.2017, 23:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

SAT-News

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [31]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Трудности разведения собак

Трудности разведения собак

Многие люди мечтают завести озорного, красивого, пушистого щенка. В будущем, лелея надежду на то, что когда он подрастет, вся семья будет находиться под основательной защитой. Или же, щенок будет радостью, другом для забавного времяпровождения. Прекрасным ресурсом и помощником в деле взращивания здоровых и главное — счастливых собак является сайт Dogjournal. К нам за поддержкой обращаются не только собаководы-любители, но и профессионалы, которые разводят собак определенной породы, с хорошими качествами. Такие собаки ездят на выставки, соревнования и приносят владельцам неплохой доход. Примером такой породы может служить: бладхаунд.
1. ЛЮБОВЬ.

Что необходимо человеку во время его существования? Конечно, любовь. Я жду, чтобы меня любили не такой, какой представляют меня остальные люди, а такой кем я являюсь на самом деле. Только животное точно знает, кто ты ЕСТЬ. И любит тебя за то, что ты есть на этой земле. Всегда твоя собака будет счастливой всего лишь от того, что ты есть. Может быть, из-за одиночества и желания к любви человек стремится иметь собаку? К огромному сожалению, знаю не понаслышке, профессиональная разведение и любовь к животным не всегда равнозначны.

2. ПУТЬ.

В кинологии важно посмотреть на себя со стороны и не влипнуть в грязь. А она повсюду. В взаимоотношениях с конкурентами, на выставках, на собраниях клуба. Если есть ЦЕЛЬ, то можно не обратить внимание на унижения, ложь, неприкрытую зависть и ненависть. Негативные чувства, которые получают собаководы и есть темная сторона профессии в собаководстве. Кому-то дано прославить себя в породе, а кому-то нет. Большие достижения в профессиональном разведении собак дорогого стоят. Это нервы, здоровье, душевные силы.

3. ВСЕ ПЛОХИЕ.

Крайне редко возможно услышать от конкурентов что-то позитивное про других собаководов в своей породе. Неудовлетворенность, жадность ведут к постоянному напряженности. Легче всего критиковать, не пренебрегать и не уважать желания других людей, пытающихся тоже что-то создать. Не жди помощи и поддержки. Ты получишь только удар в спину.

4. УЧИТЕЛЯ.

Интеллигентный кинолог — это прекрасная и нереальная мечта. Где же учиться новичкам в собаководстве? Кому подражать? А поэтому собаководческая система создает весьма специфическую породу людей — собачники! А самый большой кошмар — их все больше и больше…

5. КРАСОТА.

Если твоя любовь к четвероногому другу истинна, то какая тебе разница какой у неё хвост, форма головы или ноги? Любая собака, даже если она не блещет красотой, нуждается только любви. Очень нелегко устраивать судьбу некрасивых щенят, неподходящих для выставок. Отсюда большое количество душевной боли. О нюансах собаководства всем известно. Все об этом можно узнать в специальной литературе.

Одним из ключевых ресурсов по теме «собаки» является Dogjournal. Здесь вы сможете найти множество самых разнообразных статей, новостей, фото и мн. другое. Но невозможно показать, как любить собак. Для этого требуется душа, отсутствие зависти и душевных патологий. Чтобы узнать собаку, нужно попытаться влезть в его шкуру и остаться счастливым.

Кошачьи мытарства или «правильные коты»


Завести в квартире кота — это значит принять серьезное и обдуманное решение. Но если очень хочется, то можно. Лучше всего заводить кошечку от 2-х до 4-х месяцев, тогда, когда мама-кошка уже выкормила котят, они приучены ко всякой еде, и к лоточку. Спросите у заводчика, чем питается котенок, в какой наполнитель привык ходить.

Когда появляются котята, мы хотим каждого наградить красивым именем. Но его, часто, так сложно придумать. Специально для этого на нашем сайте www.kotoblog.ru имеется список меню — «Клички кошек» на любой, даже самый привередливый вкус. А так же много важного и интересного на кошачьи темы, включая забавные картинки и фото котят. Коты, кошки, котята — наш сайт полностью посвящен им.

Кот или кошка

Беря котенка, мы не всегда интересуемся его полом. А ведь кот — не только предмет безудержного восхищения, но и друг, который будет с нами долгий период времени и нуждается во внимании и заботе.

Преимущество кота в его поведении. Обычно коты более спокойные, не требуют к себе повышенного внимания, самое важное в том, что они не приносят котят. Однако, придется столкнуться с неизбежной проблемой — коты начинают «захватывать» и метить свою территорию. Вытравить неприятный запах трудно. Решать ее фелинологи рекомендуют в раннем возрасте.Кастрация переносится котами лучше до полового созревания. Формируютсяразные точки зрения о том, на сколько эта процедура гуманна, но каждый определяет судьбу своего животного исходя из обстоятельств. Ясно, что в условиях квартиры и, если вы не имеете возможность выпускать домашних питомцев, то это превосходный вариант для кота.

Само собой разумеется, в условиях, которыми располагают большинство из нас, целесообразнее иметь кошку. Хотя не даром, о их характере говорят: «Не человек приручает кошку, а кошка человека» они очень своенравные. Коли, вы заводите породистую кошку, то затруднения по выращиванию потомства будут не только не обременительными, но и приятными. Как водится, кошка требует «мужского внимания» 3 раза в год. По обыкновению, период течки от 4 до 7 дней. В эти дни кошки активно зазывают поклонников, громко мяуча, отказываются от пищи, катаются по полу. Не всякий хозяин выдержит, да и стоит ли? Домашние животные, а именно породистые кошки подавляещему числу хозяевам своим приплодом обеспечивают стабильный доход. Видимо, кастрация оправдана, , если человек знает, что не сможет обеспечить животному постоянный уход и содержание.

Смоленская музыка привлекает к себе в первую очередь смолян. Но и жителям других регионов найдется, что послушать и почитать на нашем сайте :-)
Категория: Мои статьи | Добавил: paravoz (11.06.2010)
Просмотров: 196 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]